Adria Filmtheater

Aus den im Krieg zerstörten „Schloßpark-Lichtspielen“ wurde nach dem Wiederaufbau 1952 das Adria Filmtheater, ein Flachbau mit einem Foyer, das noch heute eine Reminiszenz an die 50er Jahre ist.
Die bequemen, breiten Kinosessel bieten auch groß gewachsenen Menschen ausreichend Beinfreiheit.
In der Sonntags-Matinee wird regelmäßig der Dokumentarfilm „Berlin, wie es war“ mit Originalaufnahmen der unzerstörten Hauptstadt von 1941 gezeigt. Das Programm besteht aus Romanverfilmungen und anspruchsvollen Produktionen. Bei Cineasten beliebt: das Kino et Vino-Event und die italienische Kaffee-Bar.

Foto: Adria Filmtheater

Schlossstraße 48

(14 Cent/Min; aus Mobilfunknetzen können die Kosten abweichen)
www.cineplex.de/adria