DIE DEUTSCHE BÜHNE zum Vorzugspreis

Das renommierte Theater-Magazin bietet einen umfassenden Überblick über die deutschsprachige Theaterszene.

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin haben Sie die Möglichkeit, die Theaterzeitschrift DIE DEUTSCHE BÜHNE zum Vorzugspreis zu abonnieren.

12 Ausgaben für nur 69,00 € (statt 88,90 €)
Schüler und Studenten 48,00 € (statt 59,90 €)

Fordern Sie jetzt Ihr kostenloses Probeexemplar an:
www.bund-der-theatergemeinden.de

Abo-Bestellung:
Theatergemeinden Verlags- und Servicegesellschaft mbH
Auf dem Berlich 34
50667 Köln

Bei Rückfragen hilft Ihnen unser Kundendienst weiter unter Tel. 030-212 963 00 oder über das Kontakt-Formular.

Kulturpartner

»Coolness: Story of an Attitude«

Museum THE KENNEDYS

Das Museum THE KENNEDYS freut sich, bis zum 30. September 2018 die Sonderausstellung»Coolness: Story of an Attitude« zu präsentieren.

Die deutschlandweit erste Ausstellung  zum ThemaCoolness umfasst rund 70 Fotografien und Objekte und zeichnet die Geschichte (...)Lesen