Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch eines der vielen Theater, die fußläufig zu erreichen sind, bietet sich das Restaurant ALvis an. Genießen Sie Ihr 2-Gänge-Theatermenü, inkl. 1 Glas Sekt zur Begrüßung. Ihr anschließender Besuch des Deutschen Theater, des Admiralpalastes, der Distel, des Friedrichstadtpalastes, des Berliner Ensembles oder des Quatsch Comedy Clubs wird Ihren Kultur- und Genussabend in Berlins Mitte zu einem Erlebnis machen!
Zum Ausklang des Abends lädt das Restaurant Alvia zum Cocktail an die Albrecht´s Bar.

Exklusives Theatermenü im ALvis für 2 Personen (für 27 Euro pro Person)
2 Gänge Menü des Monats (Hauptspeise + Vorspeise oder Dessert)
1 Glas Sekt zur Begrüßung - Cocktail 2 für 1 an der Bar (gegen Vorlage der KULTURplus Card)

Mit der KULTURplus Card der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie das exklusive 2=1 Cocktail-Angebot!

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof
Albrechtstraße 8