ART & EAT Kunst und Kulinarisches

CAFÉ K

MITTWOCH, 27.08.2014
18.30 UHR

Können Sie sich etwas Schöneres vorstellen, als Kunst, Kulinarisches und Musik miteinander zu verbinden und mit allen Sinnen einen wunderschönen Abend zu erleben, sehen, schmecken, hören?

Der Abend beginnt mit einem Glas Prosecco im Georg Kolbe Museum und einer exklusiven Führung durch die aktuelle Ausstellung "Vanitas - Ewig ist eh nichts".
Genießen Sie anschließend ein fantasievolles Dreigang- Menü bei Kerzenschein und Klaviermusik im CAFÉ K.
Dazu werden ausgewählte Weine gereicht, perfekt abgestimmt auf das Menü und Ihren Gaumen.

Lassen Sie sich verführen und verleben Sie mit uns einen spannenden, unterhaltsamen, sinnlichen Abend.

Beginn der Führung: 18.30 Uhr

• sommerliche Gemüsesuppe
• Sauerbraten, Speckknödel, glacierte Möhren, Kohlrabi-Püree
• Semmelknödel auf Pilzragout (vegetarisch)
• Vanilleeis auf hausgemachtem Zwetschgenkompott

Kosten: 35,- Euro* pro Person inkl. Prosecco-Empfang, Museumsführung und Dreigang-Menü, Getränke separat.

*Mitglieder der Theatergemeinde erhalten das Menü für nur 29,- Euro p.P.  statt 35 Euro.

Um Reservierung wird gebeten.

Reservierungen:
030 - 308 122 75 (Montag - Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr)
oder per E-Mail: info[at]cafe-k.com