Foto:Fotokraftwerk

Oster-Arrangement Hotel Neuhardenberg

Stiftung Schloss Neuhardenberg

Was rauschet, was rieselt, was rinnet so schnell?
Was blitzt in der Sonne?
Was schimmert so hell?
Und als ich so fragte, da murmelt der Bach:
»Der Frühling, der Frühling, der Frühling ist wach!«
Heinrich Seidel

Das Oster-Arrangement beinhaltet 2 Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstück und dem traditionellen Osterbrunch.
Sie werden mit einer Flasche Sekt auf Ihrem Zimmer begrüßt und an einem Abend Ihrer Wahl v mit einem Abendessen im Landgasthaus Brennerei verwöhnt.
Am Ostersamstag sind Sie mit Einbruch der Dämmerung zu einem kleinen Osterfeuer mit Stockbrot und Getränken im Schlosspark Neuhardenberg eingeladen.

Oster-Arrangement:

•    2 Übernachtungen für 2 Personen im Doppelzimmer: € 369,-
•    3 Übernachtungen für 2 Personen im Doppelzimmer: € 550,-

Das Arrangement ist buchbar im Zeitraum vom 30. März bis 2. April 2018.
Die Karten für die Kulturveranstaltung ("Was ist Wahrheit?" 19.00 Uhr Schinkel Kirche) am 31. März 2018 sind separat buchbar.

Mitglieder der Theatergemeinde erhalten eine kleine Osterüberraschung auf Ihr Zimmer.

Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung „Mitglied Theatergemeinde“ an.

Schloss Neuhardenberg
Schinkelplatz