OBAMA: AN INTIMATE PORTRAIT- verlängert bis 29. April 2018

Museum THE KENNEDYS

Kaum aus dem Amt, schon im Museum!
Ab dem 4. November, dem Jahrestag der ersten Wahl Barack Obamas zum US-Präsidenten, zeigt das Museum THE KENNEDYS seine neue Sonderausstellung »Obama: An Intimate Portrait – The Presidency in Photographs by Pete Souza«.
Es ist die deutschlandweit erste Ausstellung über die Präsidentschaft Barack Obamas. Alle gezeigten Fotografien entstammen dem Werk des ehemaligen Cheffotografen des Weißen Hauses, Pete Souza.
Bei einem Ausstellungsrundgang erleben Sie nicht nur eine Chronologie der Amtszeit, sondern können sich auch dem popkulturellen Phänomen Obama nähern bevor es zum Abschluss heißt: »Hoffnungsträger Obama: Was bleibt?«.

Aufgrund des anhaltenden großen Besucherzuspruchs wird die Ausstellung bis 29. April 2018 verlängert.

Für Mitglieder der TheaterGemeinde: 50% Ermäßigung auf den Eintrittspreis

Museum THE KENNEDYS