Starten Sie gut informiert in den Kunstherbst

Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin können 4 Wochen lang, im Tagesspiegel – print oder digital – alles Wissenswerte über das kulturelle Geschehen in Berlin, Deutschland und der Welt gratis lesen und Reportagen, Kritiken, Interviews und Tipps zur aktuellen Kunstszene entdecken.

Als besonderes Extra erhalten sie das neu erschienene Tagesspiegel Magazin: Kunst Berlin in der aktuellen Interview Ausgabe ebenfalls gratis.

Die Zustellung endet automatisch.
Anmeldeschluss: 15. November 2018

Link zum Angebot erhalten

Bitte füllen Sie das Formular aus. Wenn Sie auf den Button "Link anzeigen" klicken, wird Ihnen der Link zur Aktionsseite des Tagesspiegels angezeigt

Hinweise

• Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin.
  • Das Angebot kann pro Mitgliedsnummer 1x in Anspruch genommen werden.
  • Das Angebot gilt nur für Tagesspiegel-Neukunden und kann nicht mit bestehenden Abonnements verrechnet werden.
  • Zustellung der gedruckten Ausgabe nur in der Region Berlin und Brandenburg.