Unsere Kulturpartner | Ihr Vorteil

Mit der KULTURplus CARD der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Kulturpartnern.

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der dynamischen Entwicklung des Coronavirus müssen die Kultureinrichtungen in Berlin und Potsdam flexibel auf die jeweilige Situation reagieren. Bitte entnehmen Sie alle diesbezüglichen Informationen zu Sonderöffnungszeiten und speziellen Hygieneregeln den Websites unserer Partnerinstitutionen. Über die von der TheaterGemeinde Berlin angebotenen Sonderführungen und Workshops für Mitglieder werden Sie von uns rechtzeitig informiert.

Museen

Zahlreiche Museen und Schlösser, unter ihnen viele bedeutende Einrichtungen der Museumslandschaft Berlins und Umgebung.

Kinos

Große Filmpaläste wie auch ambitionierte Filmkunsttheater, die Vorführungen in insgesamt 73 Sälen anbieten.

Cafés & Restaurants

Gut geführte Restaurants mit ausgewogenen Preisen in günstiger Lage, meist in der Nähe von viel besuchten Theatern.

Spezialangebote

Weitere Kulturpartner gewähren den Mitgliedern der TheaterGemeine Berlin bei Vorlage der KULTURplus CARD Sonderkonditionen.

Aktuelle Veranstaltungen und Angebote unserer Kulturpartner

Spielzeit 2020/201 (01.08.20–31.07.21)

In den Kinos sind ggf. anfallende Logen- oder Überlängenzuschläge zusätzlich zu entrichten.
In den Cafés & Restaurants bitte die KULTURplus Card bereits bei der Bestellung vorlegen.
Bitte beachten Sie unbedingt die jeweils geltenden Hygienehinweise und -regeln der einzelnen Partnerinstitutionen und informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf den entsprechenden Websites über coronabedingte Änderungen bei den Öffnungszeiten.

Unsere KulturPartner Broschüre

Kunst, Kultur, Lebenskultur – die TheaterGemeinde ist Ihr Partner für Berlin. Als eine der größten Besucherorganisationen Deutschlands bieten wir Ihnen ermäßigte Eintrittskarten für fast alle Bühnen der Hauptstadt und des Umlands. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Partner vor, die Ihnen bei Vorlage Ihres Mitgliedsausweises Ermäßigungen gewähren.

PDF herunterladen