Unsere Kulturpartner | Ihr Vorteil

Mit der KULTURplus CARD der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie dauerhaft erhebliche Vergünstigungen bei mehr als 70 ausgewählten Kulturpartnern.

Museen

Zahlreiche Museen und Schlösser, unter ihnen viele bedeutende Einrichtungen der Museumslandschaft Berlins und Umgebung.

Kinos

Große Filmpaläste wie auch ambitionierte Filmkunsttheater, die Vorführungen in insgesamt 73 Sälen anbieten.

Cafés & Restaurants

Gut geführte Restaurants mit ausgewogenen Preisen in günstiger Lage, meist in der Nähe von viel besuchten Theatern.

Spezialangebote

Weitere Kulturpartner gewähren den Mitgliedern der TheaterGemeine Berlin bei Vorlage der KULTURplus CARD Sonderkonditionen.

Aktuelle Veranstaltungen und Angebote unserer Kulturpartner

Spielzeit 2018/19: 1. August 2018 – 31. Juli 2019

In den Kinos sind ggf. anfallende Logen- oder Überlängenzuschläge zusätzlich zu entrichten. In den Cafés & Restaurants bitte Mitgliedsausweis bereits bei der Bestellung vorlegen.

Unsere KulturPartner Broschüre

Kunst, Kultur, Lebenskultur – die TheaterGemeinde ist Ihr Partner für Berlin. Als eine der größten Besucherorganisationen Deutschlands bieten wir Ihnen ermäßigte Eintrittskarten für fast alle Bühnen der Hauptstadt und des Umlands. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Partner vor, die Ihnen bei Vorlage Ihres Mitgliedsausweises Ermäßigungen gewähren.

PDF herunterladen