Verschenken Sie ein großes Angebot kultureller Erlebnisse

Sie sind zu Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Geschenk? Verschenken Sie Kultur!

Verschenken Sie eine Mitgliedschaft in der TheaterGemeinde Berlin für 6 oder für 12 Monate. Mit der KULTURplus Card kann die/der Beschenkte alle Angebote der TheaterGemeinde Berlin nutzen und erhält außerdem attraktive Vergünstigungen in ausgewählten Museen, Kinos und Restaurants.

Zusätzlich können Sie auch ein beliebiges Kartenguthaben für Bestellungen aus dem aktuellen Angebot der TheaterGemeinde Berlin verschenken. Sie erhalten per Post eine hochwertige Geschenkkarte, die Sie der/dem Beschenkten überreichen können. Die Geschenk-Mitgliedschaft endet automatisch nach sechs bzw. zwölf Monaten. Eine Kündigung ist nicht erforderlich.

Die/der Beschenkte erhält:

Mitgliedsbeitrag nur 3,00 € / Monat

Für einen geringen Monatsbeitrag profitieren Sie von unseren umfassenden Serviceleistungen: Monatliches Spielplan-Magazin, ermäßigte Tickets, Kartenzusendung frei Haus, exklusive Sonderveranstaltungen, attraktives KULTURplusPROGRAMM u. v. m. Außerdem unterstützen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft das Engagement der TheaterGemeinde Berlin zur Förderung des Berliner Kulturlebens.

Ermäßigte Eintrittskarten

Als gemeinnütziger Verein sind wir nicht gewinnorientiert tätig. Die Preisvorteile beim Kartenerwerb von den Veranstalte:innen geben wir an unsere Mitglieder weiter.

Monatliches Spielplan-Magazin

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin erhalten Sie zu Beginn jeden Monats unser umfangreiches Spielplan-Magazin mit allen Veranstaltungsangeboten. Zusätzlich bietet es Beiträge zu Aufführungen und Ausstellungen sowie diverse Kulturtipps. Das Magazin wird Ihnen portofrei zugesandt.

Freie Wahl aus über 900 Veranstaltungen

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin können Sie nach freier Wahl alle angebotenen Vorstellungen bestellen, darunter auch viele exklusive Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit unseren Partnerinstitutionen (z. B. Kurator:innenführungen und Workshops).

Kartenzusendung per Post

Die von Ihnen bestellten Karten werden Ihnen bis ca. 8-10 Tage vor der Veranstaltung portofrei zugesandt.

Persönliche Beratung

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unsere Mitglieder umfassend zu beraten. Neben allgemeinen Informationen zu den einzelnen Bühnen gibt Ihnen unser Kundendienst gern auch individuelle Empfehlungen zum aktuellen Veranstaltungsangebot.

KULTURplusCARD

Weil Kultur bei uns nicht nur aus Theater und Konzert besteht, erhält jedes Mitglied unsere KULTURplusCARD. Damit genießen Sie auch die Vorzüge unserer Kooperationen. Ausgewählte Partnerinstitutionen (Museen, Kinos, Restaurants) gewähren Ihnen erhebliche Vergünstigungen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, exklusive Sonderveranstaltungen (Kurator:innenführungen, Workshops, Kurse) zu diversen kulturellen und künstlerischen Themen zu besuchen. Die aktuellen Angebote werden zeitnah im Spielplan-Magazin und auf unserer Website veröffentlicht.

Publikumspreise

Mit zwei jährlich verliehenen Publikumspreisen setzt die TheaterGemeinde Berlin stark beachtete Zeichen im Hinblick auf die öffentliche Wahrnehmung von herausragenden Regieleistungen (Aufführung des Jahres) sowie besonders talentierten Nachwuchsschauspieler:innen (Daphne-Preis). Die beiden Preise werden im Rahmen von Festveranstaltungen verliehen. Den Beginn der neuen Theatersaison feiern wir jährlich mit einem festlichen Spielzeitauftakt. Die Veranstaltung umfasst den Besuch einer Neuproduktion mit anschließendem Sektempfang.

Tagesaktuelle Website

Die Website der TheaterGemeinde enthält alle Informationen des gedruckten Spielplan-Magazins und ist darüber hinaus tagesaktuell. Informationen zu Spielplanänderungen oder -ausfälle sind auf diese Weise sofort abrufbar.

Günstige Karten auch in anderen Städten

Die TheaterGemeinde Berlin ist Mitglied im Bund der Theatergemeinden. Dadurch können unsere Mitglieder auch Karten über die Theatergemeinden andere Städte bestellen. Unser Kundendienst ist Ihnen dabei gerne behilflich.

Sie haben noch Fragen: Unser Kundendienst hilft Ihnen gern weiter. Bitte rufen Sie uns an unter Tel.: 030 - 21 29 63 00 oder senden uns eine E-Mail. Antworten finden Sie auch unter dieser Seite: FAQ - Häufige Fragen.

Unser Dankeschön für Ihre Bestellung zu Weihnachten – Unikate aus Mexiko

Wenn Sie bis zum 24. Dezember 2021 bestellen, erhalten Sie als Dankeschön von uns handgefertigte Notizhefte aus Mexiko.

Ab einem Geschenkwert von 50 € bekommen Sie das Motiv »Estrellas«, ab 75 € zusätzlich »Nubes« und ab 100 € das ganze 3er Set.

Mit diesem Heft halten Sie ein Stück Mexiko in Ihrer Hand. Alle Hefte werden auf einer über 100 Jahre alten Nähmaschine in Guadalajara genäht. Danach wird Heft für Heft in Handarbeit fertig gestellt und sorgfältig auf Qualität geprüft.

Jedes Heft ist ein Unikat. Einmal hineingeschrieben sagen Sie allen anderen Heften adiós. Garantiert.

Format 9 x 14 cm 80 Seiten
Genäht, abgerundete Ecken
Soft cover, Recycelter capuccinofarbenes Papier

Foto: Grit Kümmele

Wenn Sie bis zum 20.12.2021 bestellen, erhalten Sie alle Unterlagen inklusive einer hochwertigen Geschenkkarte zum Überreichen bequem per Post.

Gern können Sie auch nach dem 20.12.2021 „last minute“ bestellen und sich die Geschenkunterlagen selbst ausdrucken.

Jetzt Last-Minute Geschenk bestellen

Ich bestelle die KULTURplus Card der TheaterGemeinde Berlin als Geschenk für:

Meine Adresse (Auftraggeber)

Die Bestellung gilt als Geschenk für:

Daten zum 2. Mitglied:

Ab wann soll der/die Beschenkte das Spielplanheft erhalten?