50 Jahre TheaterGemeinde Berlin 1963 bis 2013

Anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens hat die TheaterGemeinde Berlin eine reich bebilderte Festschrift zu ihrer Geschichte herausgegeben, ergänzt durch kurzweilige Beiträge prominenter Vertreter der Berliner Kulturszene. Zudem bietet sie einen Überblick über das Anliegen und die kulturpolitische Verankerung einer der bedeutendsten Besucherorganisationen Deutschlands.

Bestellen Sie die Festschrift kostenlos

(Falls Mitglied bitte angeben)

Kulturpartner

Kinder-Reich in der Gemäldegalerie

Gemäldegalerie

Die Werkstatt des Malers

Bevor oder nachdem sie sich großartige Meisterwerke in der Ausstellung angeschaut haben, können Kinder und Familien hier erleben, wie die Gemälde der Niederlande des 17. Jahrhunderts entstanden sind.
In der nachgebauten Malerwerkstatt und (...)Lesen

Veranstaltungstipp

Furioses Fünferpack: The Tap Pack

TIPI am Kanzleramt