50 Jahre TheaterGemeinde Berlin 1963 bis 2013

Anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens hat die TheaterGemeinde Berlin eine reich bebilderte Festschrift zu ihrer Geschichte herausgegeben, ergänzt durch kurzweilige Beiträge prominenter Vertreter der Berliner Kulturszene. Zudem bietet sie einen Überblick über das Anliegen und die kulturpolitische Verankerung einer der bedeutendsten Besucherorganisationen Deutschlands.

Bestellen Sie die Festschrift kostenlos

(Falls Mitglied bitte angeben)

Kulturpartner

Max Beckmann. Welttheater - Begleitprogramm