Museen

Nur noch bis Ende Juni: Mantegna und Bellini in der Gemäldegalerie

Gemäldegalerie

Andrea Mantegna und Giovanni Bellini waren Freunde, Verwandte und Rivalen. Sie haben einander inspiriert, kopiert und bewundert. Erstmals wird das eng miteinander verwobene Schaffen der beiden Künstler in einer Ausstellung präsentiert.
Verpassen Sie nicht dieses Highlight – zu sehen noch bis 30. Juni 2019.
Ab dem 18. Juni ist die Ausstellung Dienstag bis Sonntag von 10 bis 20 Uhr geöffnet.
Die Gemäldegalerie bietet zudem ein erweitertes Führungs- und Vermittlungsprogramm an.
Infos, Tickets, Wissenswertes und Unterhaltsames rund um die Ausstellung unter www.mantegnabellini.de

Gewinnen Sie 2x2 Tickets für die Ausstellung „Mantegna und Bellini. Meister der Renaissance“ für Sonntag, den 23. Juni 2019, 10-20 Uhr.

Einsendeschluss: 17. Juni 2019

Kontaktinformationen:

Matthäikirchplatz

www.smb.museum/gg

Kulturforum
Matthäikirchplatz

Öffnunszeiten
Di, Mi, Fr 10–18 Uhr
Do 10–20 Uhr
Sa, So 11–18 Uhr

KULTURplus Vorteil: 50% Ermäßigung auf den Eintrittspreis

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.