Museen

Katalog zur Ausstellung „Moderne und Refugium – Georg Kolbes Sensburg als Architekturdenkmal der 1920er-Jahre“

Georg Kolbe Museum

Die Ausstellung „Moderne und Refugium – Georg Kolbes Sensburg als Architekturdenkmal der 1920er-Jahre“ portraitiert Kolbes Atelier- und Wohnhausensemble im Spiegel seiner reichen Geschichte. Von ersten Entwurfszeichnungen über die Bauphase bis hin zur privaten und schließlich öffentlichen Nutzung versammelt sie eine Vielzahl mitunter ungesehener Zeitdokumente. Leider schwinden die Chancen, dass die Ausstellung noch mal besucht werden kann. Mit der verkürzten Laufzeit von „Moderne und Refugium“ kommt dem begleitenden Buch besondere Bedeutung zu.

Gewinnen Sie die neue, reich bebilderte Publikation inkl. zwei Freikarten für Ihren Museumsbesuch, einlösbar sobald Berliner Kulturorte wieder eröffnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Empfehlungen für Ihre Lockdown-Lektüre.

Einsendeschluss: 31. März 2021

Georg Kolbe Museum
Sensburger Allee 25

Öffnunszeiten
Täglich 10–18 Uhr

KULTURplus Vorteil: ermäßigter Eintrittspreis

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.