© JMB, Foto: Monika Rittershaus
Museen

intonations – Das Kammermusikfestival im Jüdischen Museum Berlin

Jüdisches Museum Berlin

Vom 6. bis 11. April 2019 ist das Kammermusikfestival »intonations« im Glashof des Jüdischen Museums Berlin zu Gast. Bereits zum achten Mal feiert das »Jerusalem International Chamber Music Festival« unter der Leitung von Elena Bashkirova den Dialog der Kulturen und die Liebe zur Kammermusik. Jedes Jahr musizieren internationale Solisten und Spitzenmusiker aus Orchestern, wie den Berliner und Wiener Philharmonikern gemeinsam mit jungen Nachwuchstalenten. Eine zentrale Rolle beim diesjährigen Festival spielen Wiener Komponisten, deren Schaffenszeiten in das späte 18. und die ersten Jahrzehnte des 19. Jahrhunderts fallen.

Tickets: Je Konzert 29€ / 25€ / 16€, ermäßigt 25€ / 21€ / 12€. Ermäßigungen nur an der Museumskasse. Karten gibt es online unter www.jmberlin.de/intonations, telefonisch unter 030 – 25993 488 (täglich, 10 – 16 Uhr) und an der Kasse des Jüdischen Museums Berlin.

Gewinnen Sie 3 x 2 Freikarten für das Konzert am 10. April 2019 um 19.30 Uhr!
Auf dem Programm stehen Werke von Ludwig van Beethoven, Wolfgang Amadeus Mozart und Vladimir Tarnopolski.

Einsendeschluss ist der 2.April 2019.

Jüdisches Museum Berlin
Lindenstraße 9-14

Öffnunszeiten
Täglich 10-20 Uhr

KULTURplus Vorteil: Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin erhalten gegen Vorlage des Mitgliedsausweises ein kostenfreies Programmheft.

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.