Foto: Kulturprojekte Sergej Horovitz

Eine Nacht, 75 Museen, 750 Veranstaltungen, 1 Ticket

So viel zu sehen und zu erleben und das an nur einem einzigen Abend – das gibt es nur in der Langen Nacht der Museen!
75 Museen öffnen bis nach Mitternacht und laden zu einem vielfältigen Programm ein. Ob Tanzperformance oder Lesebühne, Einreifen-Akrobatik oder DJ-Set, Talk auf der Terrasse oder Turmbesteigung, Hot Jazz oder kühler Cocktail – erleben Sie Museen einmal anders!

Sonnabend, 31. August 2019

Tickets 18 €, ermäßigt 12 €
Kinder bis 12 Jahre frei

Bei Ticketkauf bis 19. August zahlen Sie nur 12 €/ermäßigt 10 Euro

Programm und Tickets online unter www.lange-nacht-der-museen.de
Tickets und Programmhefte sind ebenfalls in den teilnehmenden Museen erhältlich, in den Berlin Tourist Infos,bei BVG und S-Bahn (Kundenzentern und Automaten) und bei den HEKticket-Filialen (Alexanderplatz und Bhf. Zoo)

Gewinnen Sie 5x2 Tickets für die Lange Nacht der Museen am 31. August 2019!
Einsendeschluss ist der 25. August 2019.

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.