Eigenen Schmuck gestalten im Perlen-Atelier!

Sie träumen von einem ganz persönlichen Lieblings-Schmuckstück, das Sie bisher nirgends finden konnten? Im Valescart Perlen-Atelier können Sie es aus unzähligen Perlen, Steinen und Bändern selbst designen und mit fachmännischer Hilfestellung selbst kreieren.

Valescart fertigt seit 2012 kreativen Schmuck in Handarbeit. Die vielfältigen Kollektionen von Ronja Bengsch sind inspiriert von aktuellen Trends der Hauptstadt sowie dem idyllischen Flair der Nordsee-Inseln. So entsteht ein moderner Look mit einer frischen Brise Strand-Gefühl. Der Valescart-Style!

Seit Februar 2017 sind die einzigartigen Kreationen der jungen Berliner Designerin, neben exklusiven Angeboten weiterer Labels und einer großen Auswahl an Perlen und Anhängern für individuelle Schmuckstücke, im Valescart Perlen-Atelier in Prenzlauer Berg erhältlich.

Gewinnen Sie einen von zwei 15-Euro-Gutscheinen für individuellen DIY-Schmuck gültig bis 31.12.2022!

Kontakt: Esmarchstr. 22, 10407 Berlin

Einsendeschluss ist der 15. Februar 2022!

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.