Museen

„Der absolute Tanz. Tänzerinnen der Weimarer Republik“ im Georg Kolbe Museum

Georg Kolbe Museum

Tanz-Fans aufgepasst: die aktuelle Ausstellung „Der absolute Tanz. Tänzerinnen der Weimarer Republik“ im Georg Kolbe Museum geht in die Verlängerung (bis 17. Oktober 2021)! Die Schau zeigt 11 herausragende Pionierinnen des Ausdruckstanzes, die während der 1920er-Jahre in Berlin wirkten. Eine Vielzahl an Zeitdokumenten, Filmen, Fotografien, Skizzen, Zeichnungen und Skulpturen eröffnet neue Zugänge zu den einflussreichen Neuerungen ihrer Zeit.

Anlässlich der Ausstellung gibt es folgende Preise zu gewinnen:

1x exklusiver Siebdruck zur Ausstellung „Der absolute Tanz“ + 1x freier Museumseintritt

1x Publikation zur Ausstellung „Der Absolute Tanz“ + 1x freier Museumseintritt

2x freier Museumseintritt

Einsendeschluss ist der 30. September 2021

Georg Kolbe Museum
Sensburger Allee 25

Täglich 10–18 Uhr

KULTURplus Vorteil: ermäßigter Eintrittspreis

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.