Spezialangebot

Arbeitsbuch : Luk Perceval

Einar & Bert Theaterbuchhandlung

Luk Perceval hat nach zwanzig Jahren Arbeit im deutschen Theater – von der Berliner Schaubühne über die Münchner Kammerspiele zum Thalia Theater Hamburg – ein großes Kapitel abgeschlossen und mit der Rückkehr nach Belgien zugleich ein neues eröffnet.

Das Arbeitsbuch des Verlages Theater der Zeit bilanziert Percevals Theaterarbeit und entwirft mit ihm ein wesentliches Modell der Gegenwart: das Künstlertheater des 21. Jahrhunderts. Langjährige Arbeitspartner wie die Bühnenbildnerinnen Katrin Brack und Annette Kurz und die Perceval eng verbundenen Schauspieler Thomas Thieme und Patrycia Ziółkowska geben dazu Auskunft.

Die Arbeitsbücher sind großformatige, broschierte Text-Bildbände. Im Zentrum jeder Publikation stehen bekannte Persönlichkeiten oder ein aktueller Aspekt des zeitgenössischen Theaters. Es eröffnet neue Perspektiven im internationalen Diskurs über die politischen und künstlerischen Entwicklungen der Theaterlandschaft.

Gewinnen Sie eins von 5 Arbeitsbüchern zu Luk Perceval des Verlages Theater der Zeit!

Einsendeschluss ist der 5. September 2019!

Einar & Bert Theaterbuchhandlung
Winsstraße 72

Öffnunszeiten
Mo–Fr 11–18.00 Uhr
Sa 12–18 Uhr

KULTURplus Vorteil: 50% Rabatt auf Tickets und auf die Getränke bei Veranstaltungen

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.