Foto: Jenny Fitz

Ein Sommernachtstraum

Autor: William Shakespeare
Regie: Andrea Pinkowski
Ensemble Schauspiel: Jasmin Loreen Besemer, Lioba Biehler, Justus Carrière, Tonia Fechter,
Jan Gugel, Jan Philip Morbeek, Valentin Schade, Jona Hansen, Elisabeth Taraba, Mora
Thurow /// Musik: Karl Neukauf /// Kostüm und Bühne: Anke Lenz und Oliver Opara

Eine Hochzeit ist geplant, doch der Streit der Liebenden entfacht eine verwirrend-spannende
Geschichte. Sie führt in die Tiefen des Waldes, ins Zauberhafte, in die Nacht. Menschen
werden Fabelwesen, Elfen begegnen Menschen. Die Liebenden schmachten, während eine
Gruppe Handwerker das Leid der Liebenden im eigenen Stück parodiert. Drei Tage und drei
Nächte dauert der Spuk. Im Mittelpunkt Puck, der rätselhafte Geist, Wanderer zwischen den
Welten, Helfer und Verwirrer zugleich. Bis endlich der Zauber verfliegt…

M O N B I J O U Amphitheater
im Monbijou Park, vis-à-vis Bodemuseum
S-Bhf. Hackescher Markt
S-Bhf. Oranienburger Tor

Gewinnen Sie 3 x 2 Karten für den Sommernachtstraum am 23.09.2022 im Monbijou Theater!

Einsendeschluss: 15. September 2022

Am Gewinnspiel teilnehmen

Rechtliche Hinweise

1. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder der TheaterGemeinde Berlin (ausgenommen Mitarbeiter der TG-Berlin).
  2. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist an keinen Kauf gebunden.
  3. Jede teilnahmeberechtigte Person kann nur 1x teilnehmen.
  4. Eine Barauszahlung der Gewinne ist ausgeschlossen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Nach dem Auslaufen des Gewinnspiels werden die Gewinner persönlich benachrichtigt (es erfolgt keine Veröffentlichung der Namen).
  7. Die TheaterGemeinde Berlin und ihre Kultur-Partner haften nicht für Ausfälle und Ereignisse, wenn diese nicht auf von ihnen zu vertretenden Gründen und Ursachen beruhen.
  8. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimme ich der Verarbeitung meiner Daten ausschließlich zum Zwecke der Gewinnspielabwicklung zu.
  9. Ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme bezüglich der Gewinnzustellung werden die Kontaktinformationen der Gewinnerinnen und Gewinner an die Partner weitergegeben, die den jeweiligen Preis zur Verfügung gestellt haben.