Mitglied werden

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin können Sie nicht nur bequem und günstig Kultur genießen - Sie unterstützen damit auch unser Engagement zur Förderung der Kultur und profitieren von den Preisvorteilen, die uns die Berliner Spielstätten einräumen. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie alle Vorteile.

• Bis zu 40% ermäßigte Eintrittskarten
  • Freie Wahl aus über 900 Aufführungen im Monat
  • Monatliches Spielplan-Magazin
  • Ticketzusendung per Post
  • Probenbesuche, Preisverleihungen, Kuratorenführungen
  • Vergünstigungen auch in Museen, Kinos und Restaurants

Sie haben noch Fragen: Unser Kundendienst hilft Ihnen gern weiter. Bitte rufen Sie uns an unter Tel.: 030/212 963 00 oder senden uns eine E-Mail. Antworten finden Sie auch unter dieser Seite: Häufige Fragen.

Sie haben die Wahl – wir bieten die Übersicht.

Bestellen Sie fünf oder mehr Vorstellungen pro Spielzeit aus unserem Gesamtangebot. Viele Aufführungen bieten wir zu besonders günstigen Festpreisen an. Wir suchen für Sie die Plätze nach dem Rotationsprinzip aus,
so dass Sie immer vorteilhaft sitzen.

Unser Angebot für junge Leute

Für Schüler, Auszubildende und Studenten gibt es einmal im Monat Kultur zu einem besonders günstigen Festpreis: Sprechtheater (PG 0) 12,50 €, Musiktheater (PG 0) 21,00 € je Karte.

Sie wollen ein ganz besonderes Geschenk machen?

Verschenken Sie Kultur!

Der Beschenkte erhält das monatliche Spielplan-Magazin, bestellt nach Belieben aus dem Gesamtangebot Karten und genießt die Vergünstigungen unserer Kulturpartner.

Achtung: Ab dem 1.8.2018 ändern sich die Mitgliedsbeiträge. Falls Sie eine Geschenk-Mitgliedschaft ab dem 1.8.2018 abschließen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. (Tel. 030-21 29 63 00).

Kulturpartner

Die Schönheit der großen Stadt

Museum Ephraim-Palais

Berliner Bilder von Gaertner bis Fetting