Mitglied werden

Als Mitglied der TheaterGemeinde Berlin können Sie nicht nur bequem und günstig Kultur genießen - Sie unterstützen damit auch unser Engagement zur Förderung der Kultur und profitieren von den Preisvorteilen, die uns die Berliner Spielstätten einräumen. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie alle Vorteile.

• Bis zu 40% ermäßigte Eintrittskarten
  • Freie Wahl aus über 900 Aufführungen im Monat
  • Monatliches Spielplan-Magazin
  • Ticketzusendung per Post
  • Probenbesuche, Preisverleihungen, Kuratorenführungen
  • Vergünstigungen auch in Museen, Kinos und Restaurants

Sie haben noch Fragen: Unser Kundendienst hilft Ihnen gern weiter. Bitte rufen Sie uns an unter Tel.: 030/212 963 00 oder senden uns eine E-Mail. Antworten finden Sie auch unter dieser Seite: Häufige Fragen.

Sie haben die Wahl – wir bieten die Übersicht.

Bestellen Sie fünf oder mehr Vorstellungen pro Spielzeit aus unserem Gesamtangebot. Viele Aufführungen bieten wir zu besonders günstigen Festpreisen an. Wir suchen für Sie die Plätze nach dem Rotationsprinzip aus,
so dass Sie immer vorteilhaft sitzen.

Unser Angebot für junge Leute

Für Schüler, Auszubildende und Studenten gibt es einmal im Monat Kultur zu einem besonders günstigen Festpreis: Sprechtheater (PG 0) 12,50 €, Musiktheater (PG 0) 21,00 € je Karte.

Sie wollen ein ganz besonderes Geschenk machen?

Verschenken Sie Kultur!

Der Beschenkte erhält das monatliche Spielplan-Magazin, bestellt nach Belieben aus dem Gesamtangebot Karten und genießt die Vergünstigungen unserer Kulturpartner.

Kulturpartner

Sonntagsführung im Bauhaus-Archiv

Bauhaus-Archiv

Das Bauhaus-Archiv bietet jeden Sonntag um 14 Uhr eine Bauhaus-Sonntagsführung zu unterschiedlichen Themen an. Im Fokus stehen die Werkstätten, die Meister oder einzelne Objekte.

Vom 22.06 bis 18.09. wird die Bauhaus-Sonntagsführung um 15 Uhr auch in (...)Lesen