Info-Paket bestellen

Wir senden Ihnen gern kostenfrei und unverbindlich unsere Info-Materialien und den aktuellen Spielplan zu. Ihre Kontaktdaten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Füllen Sie bitte mindestens alle Felder aus, die mit einem Sternchen* markiert sind. Ihre Kontaktdaten geben wir selbstverständlich nicht weiter.

Kulturpartner

Theatermenü im ALvis

Restaurant ALvis im Hotel Albrechtshof

Küchenchef Wolfgang Kanow präsentiert sein Restaurant ALvis im East-End Theaterviertel der Hauptstadt mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten und korrespondierenden Weinen in einem gemütlichen Ambiente.
Gerade für den kulinarischen, exklusiven Genuss vor dem Besuch (...)Lesen